Kochkäse und Mozzarino Kochkäse Präsentation in Athen

Der Griechenland Käsemarkt, bekannt für die besondere Eigenart und den Geschmack von traditionellen Ziegen und Schafskäseprodukten ist in Österreich schon lange nicht mehr unbekannt und umgekehrt das gleiche Bild.  
Für die FOOD EXPO Athen, abgehalten vom 18. - 20. März 2017, wurde die Wiesner Kochkäse GmbH von einem namhaften Supermarkt Berater aus Athen zur Kochkäse Präsentation bei dieser bedeutenden Catering- und Gastro Messe eingeladen.  
Zur großen Freude der eifrigen und fleißigen Wiesner Kochkäse Mitarbeiter wurde zu diesem Anlass eine ganz neue und eigens für die Messe angefertigte Kochkäserezeptur angefertigt. Man muss dazu noch erwähnen, dass diese Kochkäse Sorten mit Oliven aus Griechenland produziert wurden. Bio-Oliven & Bio-Olivenöl  aus KALAMATA am Peloponnes/Messenien wurden von dort weg mit Kurierdiensten nach Schlüßlberg für die Weiterverarbeitung angeliefert. Anfangs skeptisch und doch nach wochenlanger Arbeit und aufwendiger Testphase war man soweit. In Athen erfolgte dann jeden Tag eine spannende Verkostung durch verschiedene griechische Experten. Wiesner Kochkäse hat dabei in 2 von den gesamt 3 Messetagen hochgradige Auszeichnungen für den Kochkäse der Sorten Mozzarino Natur mit Bio Olivenöl sowie für Mozzarino Meersalz mit Bio Olivenstücken erhalten können. Was uns ganz besonders aufgefallen ist - Unsere Kochkäse Sorten produziert und Bedacht auf: Low Fat - Low Carb - Super Protein haben besonders die jungen griechischen Konsumenten beeindruckt, wobei die Griechen eher fetthaltiges mögen!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.